退会するには?

大変残念ではありますが、管理画面のマイページに「アカウント設定」というタブがあります。
「アカウント設定」をクリックすると、下部にサイトコンテンツを消去するというボタンがありますので、そちらから手続きを行ってください。

サイトは削除され、データも全て削除されます。
データの復活はできませんので、ご注意ください。
ページの先頭へ